Две энергии-крылья

вокруг каждого человека
две энергии вьются.
мужская и женская-
"Двумя Крыльями" за спиной
               они зовутся.

Инь+Ян=красиво,без изъян.
__________________________________
   28.02.2019г


Рецензии