Март

Снова снег !
Хотя его мы не видали сей зимой!
Пусть воюют две сестрицы!
Всё равно,зиме отбой!
Повоюет на последок
И опять назад уйдёт.
Проспала и встрепенулась,
Ну а толку? Март идёт!
Он совсем  уж на пороге,
С ним под ручку и Весна!
Мы откроем им ворота!
"Заходите,Господа!!!"


Рецензии