28. 2. 2019. Четверг Божественный Февральский

... Красивое ЧИСЛО , число Счастья ...
Тёплое , уютное , уносит все ненастья
Это , даже : не число , а Музыка , Гармония !!...
** ЕЁ Высочество *** Её Величество ** священная МИРА ** СИМФОНИЯ

**** Четверг !!... Божественный и и Человечный
Красивый яркий  , великолепный , предвесенний ***** ВЕЧНЫЙ !!...
2019 Год  на ВЕРШИНЕ своей был Четвергом
Чтобы Весне , завтра ,  с ПЯТНИЦЫ , наступить  потом !!... ...


Рецензии