Вчера приснился странный сон

Вчера приснился странный сон,
Что мы идём с тобой по лугу.
Колышет платье ветерок,
Кружатся лепестки по кругу.
Журчит ручей невдалеке,
Щебечут птицы пролетая.
В моей руке, твоя рука,
Такая нежная, родная...
Вдыхая сладкий аромат,
Пьянящий вкус росы и мяты.
Мы шли по лугу босиком,
Навстречу тёплому закату.
Два сердца бились в унисон,
И не было для них преграды.
Случайно встретились с тобой,
Но эта встреча - как награда...


Рецензии