Ты одна лишь такая

Ты одна лишь такая и другой я не знаю,
Я тебя проведу в эту ночь по мосту.
Мы войдём в этот мир, без конца и без края,,
Ты увидишь любовь, что тебе подарю.
Ты увидишь рассвет, весь сияющий в красках.
Ты вдохнешь аромат, запах тысячи трав.
Ты не верь что любовь, может быть только в сказках.
Она здесь, среди нас, с неба вниз к нам упав....
Мы стояли с тобой, прижимаясь сердцами.
Я смотрел на тебя, в глубину твоих глаз.
И пускай этот мир, весь пропитан ветрами.
Ведь любовь к нам приходит, всего только раз...


Рецензии