Ни он один мы все творцы совместного мышления

Ни только свет
И тьма
Его творение
Ни только
Твердь миров
И пустота вселенская
Его владения
Ничто в умах
И мысли
Особо важного значения
Всё осизаемое
Бытие
Процесс
Его мышления
Ни он всегда
На небесах
А мы
Собою на земле
Творцы
Его решения
Мы масса
Всяких в муках
Дел
А он желанье
Эфимерное
Куда укажет
Перст его
Торим пути
Лишённые
Душой сомнения
Мы дети
Красотою
А он отец
Заботливо
В одной
Материи
Из облачения
Он будет
Бдить
Не в пасть
Чтоб в грех
А мы заслужим
Ослушаньем
Смерть
Пакаемся
Простит
И даст
Нам шанс
Для воскрешения
Успех
Беда
Природою
Рассвет
И мрак олединенния
Нам поровну
Для всех
Тепло
Звёзды
В луче
Фотонного
Течения
Взрывая
Мозгом
Вещество
Реакцией
Свечения
Не зрим
А ощущаем
Естество
Его
Как дар в себя
Проникновением
Отвергнем
Миллиарды
Раз
Утонем
В заблуждении
Ни здесь
А там в других
Мирах
 Неся не осмыслённо
Дикий страх
Родимся вновь
Для озарения
Ни только
Свет
И тьма
Его творение
Ни только
Твердь миров
И пустота вселенская
Его владения
Ни он один
А мы творцы
Его желаний
Реакцией
Мышления
       ОгО


Рецензии