Восьмой день весны

Не уходит зима по ночам.
Ну,а март уже спешит как хозяин.
Восьмой день за окошком весна.
Пробуждается природа от сна.
Ярче солнце стало вдруг.
И засверкало все вокруг.
8 марта вновь пришло для вас.
О,женщины-это ваш звездный час!
Сегодня пусть мужчины радуют вас
И признаюсь я вам без прикрас.

Припев:
8 марта и весна для вас.
Дарят розы,тюльпаны,подарки сейчас.
С полей ромашки и васильки,
С лугов тюльпаны и все весенние цветки.
Букеты нежных слов я всем дарю,
А любимые пусть скажут:
"Я тебя люблю".

Не нужно много лишних слов.
Вы надежда,вера и любовь.
Для всех мужчин-награда.
И ценить всегда вас надо.
Найду один я лишь предлог.
Пусть много счастья даст Вам Бог.
И конечно же,хорошего мужчину,
Чтобы для грусти не было причины.
Весна идет с улыбкой за окном
Пусть дарит радость в каждый дом.

Припев:




.


Рецензии