28. 2. 2019. четверг божественный и добрый

... Доброе Утро опять наступило !!...
Гуляет по Небу Луна — Ночное Светило !!...
Звёзды блистаюют .., но и Солнце вот — вот
Над Землёю Предвесенней , пробудившись взойдёт !!...

И тепло по весеннему и смягчился Мороз
Но сердце полно печали и слёз
Напитка ароматного ЧАЯ полный стакан
...
Молились всё время за Каир , ушедших ЛЮДЕЙ , за все Страны , где беда и война , за Индию и Пакистан

Бог РЕЧЬ Человечеству не зря при Сотворении дал ,
 А чтобы ЧЕЛОВЕК Господу — ВНИМАЛ
Чтобы ЧЕЛОВЕК **** ЧЕЛОВЕКА Умом и душой понимал
Чтобы Человечество осознало среди ненастья и вьюг ,
Что Человек **** Человеку : Брат Товарищ и ДРУГ

*** Сегодня : Денёчек Последний  милой Зимы , Заполночь
Скажем прощай и прости !! Неси наши боли с метелью последнею прочь !!
Пусть ДУША  Человека и Жизни Природа
Расцветают синхронней  и ладней год от года !!...

И пусть у Каждого Человека будет в душе МИР и СПОКОЙ .
На Земле нашей и мудрой и живой


Рецензии