Надейся и верь!

Затихла природа в молчании своём,
Красоты прикрыты снегом и льдом,
Пусть отдыхает земная краса,
Весною разбудят её небеса.

Ярким лучом величавого солнца
Лёд на реке оторвётся от донца,
Проснутся деревья, травы, цветы,
звери и птицы дождутся весны.

Когда же в стране наш народ улыбнётся
И к прежней достойной жизни вернётся?
Будет трудиться и жить без забот,
Где же, когда же то солнце взойдёт
И к жизни достойной Россию вернёт ?

Воспрянет народ и стряхнёт с себя пыль
И станет на ноги страна-богатырь,
Трудно, конечно, народу теперь,
Но, не сдавайся, надейся и верь!


Рецензии