1728 Два каламбура

1. Каламбур кошачий

Собрались на семиНАР КОТИКИ
Тема архиважная – НАРКОТИКИ!
И вчерне согласовали график
На два года валерьянки трафик!
13.02.19

2. Каламбур предпринимательский

          «…Не важно сколько время прошло
            Знаю что мы совсем не чужие
            Мы будем с тобой за одно
            Как земля с водой неделимы»
                (Иван Подгорный, http://www.stihi.ru/2019/02/21/3950)

Мы с тобою ЗАОДНО –
Совладельцы ЗАО «ДНО».

Море бизнеса штормит
Так, что нас с тобой тошнит!

Коли аудит не врет,
Я – банкрот и ты – банкрот!

Утешают: «Не одне
Вы у бизнеса на дне!»
21.02.19


Рецензии
Хоть на дне, но не в дерьме.
Это греет душу мне!

Аркадий Абрамов   28.02.2019 14:43     Заявить о нарушении