И солнце, солнце радости, взойдёт...

Бог даст нам сил, куда б мы ни пошли,
И что бы мы ни делали, сестра!
Лишь только б Слово Господа несли
В грядущий день, и с раннего утра
Молились о спасении людей ...

И солнце, солнце радости, взойдёт,
И Дух Святой в нас гимн запоёт,
Во славу, славу Господа Христа,
О милости Небесного Отца!

28.02.19


Рецензии