Давайте вспомним прошлый год!

Морозно. В окна дует ветер.
Февраль кончается. На старт
Отнюдь не с ласковым приветом
Спешит шальной бродяга - март.

По всем изученным прогнозам
Не будет баловать он нас
Дождями, инеем, морозом.
Как и сейчас, сполна воздаст.

Стоит, готовится в преддверье.
Пробьет его счастливый час.
Положенное всем отмерит
Без суеты и без прикрас.

Какие все-таки погоды
Весенний первенец несет?
Смешно ждать милость от природы -
Давайте вспомним прошлый год!

27 февраля 2019


Рецензии