Цветочник

Ваза цветочника пуста,
Сад цветочника сожжён до тла,
Ничего живого не осталось,
А ваза, воды и цветов дожидалась.

Ваза без чудесных цветов,
На столике стоит, красиво,
Но, без цветочных огоньков,
Она смотрится уныло.

Вот уже, как сто дней,
В этой вазе пустота,
Наверное, скучно и грустно ей,
И о цветах её мечта.

Она мечтает о воде,
О букетике цветов,
Утолить жажду по весне,
А букетик не готов.

И вазе тоже одиноко,
На столе стоять одной,
Сто дней, как это много,
Куда пропал цветочник мой?

Как будто, она уже ему не нужна,
Как будто, цветов и в мире нет,
Где ты цветочник? Где ты моя душа?
Собери и принеси мне весенний букет.

Ах, ты наверное, забыл про меня,
Стою на столике одна,
Уже как сто дней, жду чудесного дня,
Ваза без цветов - это цветочника вина.

Он сам свой сад убил,
И все цветы искоренил,
Он плюнул на эти цветы,
Умирая, от неразделённой любви.


Рецензии