Андрюша

Вчера

У деда Андрея внучок есть Андрей.
Ему никого нет на свете милей.
Для внука он сказки,   стихи сочинял,
В футбол и гандбол бесконечно играл.
С ним строил он дом и бетон заливал.

Гонял дед с Андрюшей на велосипеде,
Боролись дед с внуком до полной победы,
И в шашки и в шахматы много играли,
Мультфильмы смотрели и книжки читали.

У бабы Наташи внучок есть Андрюша,
Внучку отдает она всю свою душу.
Готовили вместе с Андрюшей блины,
С ним были они в огород влюблены.

Андрюша сажал огород, поливал
И тщательно весь урожай собирал.
Наташа водила Андрюшу в музей,
И в храм, и в театр, и на карусель.

Внучка увезли и дед с бабой грустят.
Увидеть внучка они очень хотят.

Сегодня

У деда Андрея внучок есть Андрей.
Ему никого нет на свете милей.
Для внука он сказки,   стихи сочиняет,
В футбол и гандбол он с Андрюшей играет.
С ним строит он дом и бетон заливает.

Гоняет с Андрюшей на велосипеде,
И учит бороться до полной победы,
И в разные игры дед с внуком играют,
Мультфильмы все смотрят и книжки читают.

У бабы Наташи внучок есть Андрюша,
Внучку отдает она всю свою душу.
Готовит с Андрюшей торты и блины.
С Андрюшей они в огород влюблены.

Наташа с Андрюшей посевы сажают,
Потом регулярно кусты поливают,
И тщательно весь урожай собирают.
Наташа с Андрюшей идут и в музей,
И в храм, и в театр, и на карусель.

Не скучно Андрюше у бабушки с дедом.
Сказал: никуда я от вас не  уеду!


Рецензии