Сонет 101

Ну вот, еще одна весна!
Природа к жизни расцветает.
Увы, но радости она
Мне никакой не обещает.

Клонясь к закату, тяжело
Смотреть на общее цветенье.
Мое-то уж давно прошло,
И чувства все мои в смятеньи.

Надежда, летам вопреки,
Еще живет в душе усталой,
Что счастья будет впереди
Судьбой отмерено немало.

Весна, с надеждой и тоской
Встречаюсь снова я с тобой.
28.2.19


Рецензии