Скажи мне, море...

    (Песня на музыку
     "Godfather Theme"
     Фрэнсис Гойя)

  - Скажи мне, море,
Где найти твои края?
О чём, скажи, звучит
Мелодия твоя?

- Ах,о любви!
Всё о любви! -
Ведь мы с тобой давно
Друг в друга  влюблены.

Танцует ласковое солнце
На волнах,
Куда ни глянь - огни горят!

И словно в зеркало,
Глядятся небеса.
Сольются в хор один чудесный
Голоса -
Волна и ветер, облака. ..
Да пусть любовь твоя
Пребудет на века!

И где бы ни был я,
В каких ни жил краях,
Но знаю, море,
Не смогу забыть тебя!

Мне не забыть,мне не забыть...
Ах, море, как же я смогу
Забыть тебя?

Танцует ласковое солнце на волнах,
Куда ни глянь -
Огни горят!

Ах, море,  мне не забыть тебя!


Рецензии