Весна во двор ко мне стучится

Весна во двор ко мне стучится,
Пусть ветры воют, но уже,
Как сок берёзовый струится,
Любовь замёрзшая в душе.
Она придёт красивой девой,
И отогреет всем сердца,
Вновь затрепещет жизни древо,
По воле мудрого Творца.
Мы станем все ещё счастливей,
Лишь только потому,
Что любим мы с тобой доныне,
И видим снова красоту...
Весна закружит разноцветьем,
И алый к нам вернётся ветер!


Рецензии