Слониха Раз Род Ди ЛА Сь

Дальше можно не писать.
Дальше чтите шлейф КА мыслей:)
Мне КАлякать - вам "читать"
Коль СоЗнаНьем не зависли:).
Постараюсь поясней!
Отсылать вам сообщения.
Мы всегда и с Ним и с Ней!
Опыт множим в проЯснении.

P.s.
Чашу в Дар вам оставляю,
Множьте в ней Добро в Ладу.
Дом СоЗнаНием наполняю,
На ученье, на ходу...
Ей по рангу Дом достойный
Можно в поле поискать.
Аз свой Образ непристойный"
Вам не в Праве навязать.


Рецензии