Главное не потерять себя

Порой, мы сами все усложняем...
Летать не летаем...
Знаем или кричим, что знаем...
Ставим знаки вопроса,
Где его просто нет...
Совет дня или новый завет?
Раскрыт секрет, большой такой
Глупый секрет...
Что в жизни незаменимых нет!
Есть только те, кого мы сами
Все время превыше всех ставим...
Они как раз таки это знают,
Не ценят, а просто нас на других меняют...


Рецензии