Майские золотые слитки

Майские цветения запахи
Черемухи, сирени, ароматных трав,,
В одно пространство их собрав,
Не проронив ни крохи,
Эти ароматные золотые слитки.
В баре весенних обстоятельств
Есть напитки разные:
И в который уже раз вновь и вновь
Опьяняет тебя напиток Любовь.
Открывай свое сердце шире и здравствуй, -
Закипела майская кровь, -
Твоя любовь прекрасна,
Или, если напитки весны в твое
Здоровье прут,
Проникая в жилы сильного энтузиазма,
Этот напиток называется Труд, -
С ним каждый день –
До престола прекрасен.
Вечно под руку говоришь, -
Это тоже напиток весны, ты слышишь…
Я сегодня прекраснодушен –
Мой мир воздушен, -
Даже кукушкина болтовня
Опьяняет меня, как весенний коньяк.
Хорош у весны напиток всяк.


Рецензии
Спасибо, Сергей..., понравилось..., спасибо.
С ув. и искр., А.

Александр Перов-Второй   17.05.2019 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
С уважением - Сергей.

Сергей Кобзев Липецк   20.05.2019 19:49   Заявить о нарушении