порошки

     ***
Сегодня, в день восьмого марта,
Серёжа не дарил букет,
Он сочинил и спел для мамы
Куплет.

    ***
- Чего так громко расшумелись?-
У птиц спросила тишина.
Ей птицы весело пропели:
- Весна.

    ***
От солнца муха пробудилась
И по секрету вам скажу,
Когда смотрю на муху эту -
Жужжу.

     ***
Всё утро солнышко смотрело
В цветочный, маленький горшок
И, наконец-то, разглядело
Росток.

2 место в конкурсе «Всемирный день Женщин»


Рецензии
Замечательно! Особенно последнее!

Наталья Капустюк   30.05.2019 17:25     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо большое.

Людмила Левина 3   31.05.2019 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.