Традиция

Почему-то, когда о поэзии
открывается тема на форуме,
патриотами рифмы полезные
на площадь спешат соборную.

Ищут, как дети в стихах:
пожарные и милиция,
кого обвинить в грехах?
Ну, ясен же пень - традиция.

Бедных и "глупых гоев"
опять обокрали евреи.
Да, что же это такое?
За себя постоять не умеют?

Герои всех войн Отечества:
Бородинской, на Калке битвы...
Как пироги купеческие,
ваши пенсии режут бритвой.

Вживую жрут ископаемые,
жиреют на крови конфликтов!.
А вы пеняете барину:
много ящуров реликтовых.

Поднимите с печи Емелю,
да сварите из щуки уху.
Разве было чего не умели?
Отвечайте, как на духу.


Рецензии