Словно проклятый, заколдованный...

Словно проклятый, заколдованный
Просыпаюсь от сновидений о тебе снова я.
И лежу потом как прикованный
Этими мыслями, представляя тебя.

Чего только себе не надумаешь
В полусонном таком состоянии.
Но лишь душу свою измучаешь
Проекциями и желаниями.

И с тревогой внутри всё ждёшь
Спасительного будильника.
Ведь ты, моя любовь, не придёшь,
Не обесточишь рубильником

Плохие мысли и те глупости,
Которые во мне всё это время копятся.
Я не почувствую твоей упругости,
А нарывы в душе будут лопаться…

Оставляя всё новые шрамы,
Пока я, наконец, не умру.
Почему любовь — это драма?
Я никогда не пойму...


Рецензии