Моя Королева

Тёплый вечер. Тишина...
Звёзды в небе и луна...
В летнем парке ни души...
Тускло светят фонари...
Две дорожки, две судьбы...
Только я, и только ты...
Я смотрю в твои глаза...-
Ты красива, как Весна...

ПРИПЕВ:
Нежная и счастливая...
Милая и любимая...
Солнышко моё ясное...
Звёздочка ты прекрасная...


Губы сладость, аромат...
Томный и смущённый взгляд...
Сердце полное огня...-
Ты с ума меня свела...
Тихо шепчешь мне:"Люблю."
Я в объятиях тону...
Я влюблён...и знаю я...-
Королева ты моя!!!...


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.