Ромашковое лето

      .....
Смотрят ввысь ромашки:
- Солнышко пригожее,
Мы с тобой кругляшки
С лицами похожими.
Наклонилось ниже
Солнышко пригожее:
- К вам я буду ближе,
Цветики хорошие.

Светит над цветочками,
Называет дочками.

      ......

Лепестки ромашек утром, на рассвете,
Оборвал и кружит развесёлый ветер.
Лепестки поймала тонкая берёза,
Так они попали прямо в птичьи гнёзда.

Звонко пели птицы поутру куплеты,
Из листочков белых делая букеты.


Рецензии