Храм

Уходи из дома, уходи.
Шагай на все четыре горизонта.
И несчастливым сюда не приходи,
В тяжесть видеть, падшего ребенка.

Я не желал от тебя, творение,
Из-за дня в день терпеть мучения.
И как бы не было сложно, не проси,
Побыть поддержкой твоей жизни. Прости

Людям свойственно ошибаться,
А Богу, следовательно прощать.
Сегодня камнем я кидаюсь,
А завтра спешу тебя обнять.

Ведь я вижу в глазах твоих,
Ту искру надежды и свободы.
Что под покровительством воли,
Снимут с души страха оковы.

Уходи из дома, уходи.
Стены не твое решение.
Свечку малую зажги,
И оставь здесь все сомнения.


Рецензии