Мужчина

А много ли ты знаешь обо мне?
Чтоб выводы свои мужские строить…
Ты думаешь, что дело все в цене?
Кто больше платит, тот и в «дамках» ходит?

Увы! Тебя я смею огорчить!
Меня не купишь звонкою монетой…
И слов красивых… Мне не нужно говорить!
Поверь, я слушала не раз уж это…

Ты можешь, мне звезду с небес достать?
Или корабль космический построить?
И просто с поля, ромашек мне нарвать?
Иль серенаду спеть мне под балконом?

Меня так сложно чем-то удивить…
Все в этом мире… Мне знакомо очень!
Ты попытайся просто полюбить…
Отдав всю душу мне… И это того стоит!

28.02.2019  Taiota Higasi©


Рецензии
Прочитала на одном дыхании. Замечательное стихотворение. Автор хорошо раскрыл тему и подытожил свои мысли. С теплом и улыбкой, Алла.

Алла Губарева   30.03.2019 19:57     Заявить о нарушении
О, благодарю Вас!!!

Елена Кузнецова 40   21.04.2019 10:42   Заявить о нарушении