Это мой персональный зацикленный ад

Это мой персональный зацикленный ад
Где я вечно стремлюсь быть выше,
Я бегу вперед, но постоянно возвращаюсь назад:
Пить с тобой вино на соседней крыше.

Это как пустая комната за оконной рамой
Где все стены исписаны словом верю
Это так смешно, что немного странно
Когда вокруг тебя окружают двери
Которые ты определенно открыл
Но каждый раз заходя в них,
Ты возвращаешься ровно в ту точку
Откуда ты уходил.
И когда во сне, я пытаюсь найти свой дом
Со световым табло на груди: Ничей
В руинах подземного перехода…
Я часто чувствую себя дураком
С огромной связкой ключей
И замком…
К которому они не подходят.


Рецензии