От минус двух до плюс Двадцати!

Наступает теплом, не Апрель,
На сегодня Февраль сдан без боя.
Ни сосулек прямых, ни капель,
Лишь жара как у среднего моря.

Двадцать градусов майка как раз,
Для занятия спортом под солнцем.
Минус два, утром щиплет за глаз,
После жар проникает в оконце.

Катавасия, климат ату,
Бьёт рекорд европейский термометр!
Видно лучше чертям, что в аду,
Им дано - регулируй хронометр!


Рецензии