Девушке, что сделала шаг с двенадцатого этажа

Какова цена смерти? Вы знаете прайс?
И что должен прожить человек, чтобы так заплатить?
Оглянитесь: вдруг среди прочих людей и вас
Есть один человек, что так больше не хочет жить.
Слишком сложно об этом нам вслух говорить.
Что терзало её ,за секунду до шага в бездну?
Видно что-то сильнее смерти могло так её страшить,
Что позволило ей навсегда исчезнуть.
И весь мир вокруг вдруг успел потускнеть,
Даже небо стало холодные слезы лить.
 Слишком много людей думают, что хотят умереть
Не поняв, что хотят просто
                начать
                жить...


Рецензии