***

Позвольте мне сказать немного,
Мне не везёт на вас, на всех.
Я разбираюсь в людях плохо,
Всё время выбираю я не тех.

Наивна до безумия и боли,
Любви ищу в сердцах чужих.
Но забываю про родное,
Храню в нем только лишь других.


Рецензии