Любовь-секрет Святого Волшебства

Михаил и Марина Корнеевы.

Творить свой Рай позволено нам Богом,
Счастливым быть никто не запрещал-
А надо ли нам в жизни слишком много,
Чтоб Дух небесный ярче запылал?

А в поисках бессмысленных и долгих,
Чужих советах,выстлан болью путь-
Так что же радость светлая примолкла,
Беспечности прошедшей не вернуть?

Со снегом дождь и ветер тоже хлёсток,
А нам с тобою будет не до сна-
Немножко погрустим о чём-то просто,
Уже в пути волшебница-весна!

А знаешь,мне недавно сон приснился,
В капели вешней слышал дивный блюз-
В тебя опять, Любимушка, влюбился,
Хотя итак без памяти люблю!

Мы шли,рука в руке и ручейками,
Звенела нежность в песнях естества-
И опьяняла добрыми стихами,
Любовь-секрет земного волшебства.

И синь небес глубоких и бездонных,
Струила в души наши благодать-
И посылало мир в сердца влюблённых,
Нам никогда Любовь не потерять!

А март сегодня что-то куролесит,
Но трепетно тебя к себе прижму-
Моя Маришка, мир так интересен,
Когда ты рядом, знаешь никому

Не дам тебя обидеть,сделать больно-
С тобой счастливым самым смог я стать
Да и сомнений прошлых с нас довольно,
Любовь-секрет простого волшебства!

Когда в тревогах злобных я терялся,
Казалось,что весь мир сошёл с ума-
Во мне волшебный лучик пробуждался,
И горе не могло меня сломать.

Я чувствовал Любовь твою повсюду,
В астральных дебрях,лабиринтах грёз-
И знал, что ты всегда моею будешь,
Нежнейшее Дитя с далёких звёзд.

Кто скажет мне, любить тебя не смею,
Что всё опять мираж очередной?
О,девочка,что стала жизнью всею,
Я не хочу себе судьбы иной!

С тобою вместе сквозь времён туманы,
К бессмертию предъявим мы права-
Едиными во всём с тобою станем,
Любовь-секрет Святого Волшебства!


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.