Танцуя под снегопадом

Танцуя под снегопадом,
Тебе я, тебе я так рада!
Под плеер, под плеер танцуя,
На небе я сказку рисую.

Твоими, твоими глазами
Увижу я связь меж мирами.
Мазками, цветными мазками
Раскрашу я небо руками.

Твои улыбаются губы,
Мои улыбаются губы.
Простыми, простыми шагами
Идем в новый мир с чудесами.

С тобой каждый день -- это чудо,
Таким мир вовек не забуду!
Тебя обнимаю словами,
Целую так нежно губами...


Рецензии