Женщина со мною цвета осени

Если вы меня когда то спросите.
Что милее? Я отвечу Вам.
Волосы ее с оттенком осени.
Что подходит так к ее глазам.
Серые,  красивые, бездонные,
В них готов я с нею утонуть.
И дарить любовь свою бессоную.
От которой больше не уснуть.

         Припев

Милая, любимая, желанная.
Женщина надежда и мечта.
Охватила страстью обуянною.
Нежность в ней, внутри и  красота.



Огонек в душе зажжён и  светится,
Мне разлука больше не страшна.
Раз дала судьба мне с нею встретится,
Значит знала все про нас она.
Знала, что есть люди одинокие,
Но любовь готовые дарить.
Потому что чувства есть высокие
И сердца что могут так любить.

      Припев

Милая, любимая, желанная.
Женщина надежда и мечта.
Охватила страстью обуянною.
Нежность в ней, внутри и  красота.


Если вы меня когда то спросите,
Кто с тобой сейчас и кто она?
"Женщина со мною цвета осени,
Только вот прекрасна как весна".
Чувствами два сердца опьянённые
И два сердца не разлей вода.
Часто говорят, "идут влюбленные".
Я с улыбкой отвечаю "да".

        Припев

Милая, любимая, желанная.
Женщина надежда и мечта.
Охватила страстью обуянною.
Нежность в ней, внутри и  красота.


Рецензии