О многоточиях

Тупой алюминивой ложкой
Стуча из последних сил
В больные мои многоточия
Ты молча и сильно бил.

А я,то мороженым таяла,
То вспыхивала огнем
Боялась встречи нечаянной
Не думала о потом.

Сейчас я уже не хорошая
И мне все равно кто с тобой
Оставим роман недочитанным
В доме этом пустом


Рецензии