Лунный календарь. Весна

Какое же это совпадение: первое марта – счастливый день! Уже начиная с полуночи, в вас пробуждаются силы. Не унывайте – главное, никогда не унывать, если даже вас кто-то обесценивает, из-за чрезмерного себялюбия. Это обычное дело – разве вы не привыкли? Всё будет хорошо, даже отлично – главное, знайте себе цену, и помните, насколько вы выше тех представлений, которые о вас кто-то имеет. Разрушайте старое и создавайте новое. Не суетитесь, Небо вам поможет. Кстати, в этот день можно есть до отвала – тоже хорошо и приятно, тоже - отдых.
Не суетитесь, не унывайте, вы не одиноки – вас поддержат. Причем поддержать могут вовсе с неожиданной стороны – те, на кого вы и не рассчитывали. И поддержка эта может быть связана с давнишней симпатией, заложенной в человеке, вас поддерживающем, очень давно, ещё в самом его детстве. Как же хорошо! Будьте оптимистом, не теряйте позитивного настроя, наоборот, ищите! И всё у вас будет отлично! Не отталкивайте от себя хорошее и не бойтесь плохого – вы всё одолеете! Проведите первый день весны хорошо, будьте добры и добро вам вернется сторицей!


Рецензии