Весна

Весна - Фисташковым,неспелым
Тихонько наполняется душой
И очертания,так не смело
Рисует солнечной рукой

Сама земля стремится к совершенству
Артерии промыв водой
Вот,вот готова разродиться
Через цветочек полевой

И я, рассветом опьянённый
Как губка,впитывая жизнь
Весь мир любя,ликуя в упоении
Себя крою...на типажи


Рецензии