Что делать тебе, когда твои Крылья...

Что делать тебе, когда твои Крылья
Больше, чем город, в котором живешь?
Когда ты ломаешь их в мелкие былья,
А всем говоришь, что их нет, это ложь…

Что делать тебе, когда твое Сердце
Громче, чем время, в котором не спишь,
Когда ты бежишь, оставаясь на месте,
Когда твое Сердце кричит - ты молчишь?

Что делать тебе, когда твои  Страхи
Сильнее, чем Свет, что от всех бережешь?
А Крылья свои ты считаешь проклятьем,
Что можно сломать, но уже не убьешь..

Что делать тебе?... Просто вспомни о Цели,
Вспомни свой Путь и с колен поднимись!
Сбрось свои страхи, чтоб в Сердце запели
Тысячи  звезд Безусловной Любви.

Вспомни, зачем ты родился здесь, Ангел?
Крылья от Города больше не прячь.
Просто расправь их в величии славном,
Людям не лги и ночами не плачь.

Спой Песню Сердца пред образом Бога,
Пусть в тихой  песне рассеется мгла.
Истинным Светом, священным Истоком
Пусть в твои Крылья вернётся Душа.

Ты же вдохни грудью радужный воздух,
Город, в котором живешь, обними,
Дай ему Знания, Силу, Свободу,
Пусть в нем цветут  Золотые Сады.

Что тебе делать?... Ты уже знаешь.
Ярко-жемчужным  сияньем Любви
Крылья твои, что уже больше Мира,
Веером Света раскинь и… ЛЕТИИИ!
(25.02.2019 г.)


Рецензии
Волшебные стихи!

Татьяна Дружченко   23.04.2024 15:38     Заявить о нарушении
Благодарю ❤🙏❤

Алёна Веремьева   23.04.2024 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.