и сажусь на дубовый я пол...

и сажусь на дубовый я пол,
и взглядом древесным пронзаю стену по всем фронтам.
весь мой страх - он в себе и с собой,
я вам его не отдам.
я не сын, и не дочь, и не патчерица,
и не сестрица, не брат...
но за всё в этой жизни расплачиваться
я обязан стократ.
верещу и дрожу не со злобы,
это сдают мои нервы...
мои планы бывали здоровы,
но их резон уже прерван...
остаётся лишь пол древесный
и в глазах отшлифованный дуб,
но гласит всё равно вера в сердце,
что до рассвета я доживу...


Рецензии