я встречу вас всех, любимые

я встречу вас всех, любимые,
где бы сейчас вы ни были:
умерли или живы вы —
мне это неважно.
и пусть кто-то сажей
мне руки измажет —
я повстречаю вас в руках с незабуткой.
ну, что мне сказать? я же вас не забуду...
мы встретимся в ту минуту,
когда засверкает густой лес росою
и водица сольётся с землёю,
впрочем, как мы с тобою.
я встречу вас всех,
чтоб искрился тут смех.
я надену доспех
из цветов и лучей,
мне не нужно мечей,
мне не нужно гранат, хватит ваших плечей,
ваших дружеских рук,
ваших пламенных губ...
мы уедем в Сургут:
там неведомый край,
но исследуем, знай,
мы познаем и рай,
и в карманах запас,
ведь я встречу всех вас.
счастье — здесь и сейчас.


Рецензии