О, Третий Сын Всевышнего Творца!

О,Третий Сын Всевышнего Творца,
Великий маршал Света и Герой!
Увидит Мир красавца-молодца,
Когда Господь приедет за Тобой!

Земное Твоё имя Бог открыл.
О Сыне Божьем людям объявил:
«Кто может слышать – да услышат все:
Живёт Саид – Сын Божий на Земле!»

Приедет Бог-Отец на колеснице
В тот дом, где скромно Ты сейчас живёшь,
Народ в округе очень удивится,
Когда на колесницу Ты взойдёшь!

Предстанет в теле истинном Герой!
Ты – Бог, и был всегда самим собой:
Земное Твоё тело - испарится,
Родное Твоё тело - возвратится.

И вознесёшься Ты на Небеса
На колеснице огненной Отца.
Господь объявит Миру: «Вот Мой Сын!
Он – Бог, Он – Царь Земли, Он – Властелин!»

Начнётся коронация Твоя,
Увидит её вся наша Земля!
Увидят люди всех родов и стран:
Всё Небо будет как большой экран.

Всё это будет скоро, в феврале;
Всё будет здесь, на Матушке-Земле.
Дождётся наша Матушка-Земля
Хозяина и Воина-Царя!

24.01.2016


Рецензии