Батутная зарисовочка

Прыгать, ползать я горазд,
И батут мне в самый раз.
И теперь с нетерпением
Жду я вновь приглашения
На день рождения
К замечательной девочке Поле,
Чтобы снова попрыгать вволю.

4 августа 2018


Рецензии