Из прошлого...

Солнце дальних краев догадалось спалить
На ладони тот снежный комок,
Что, волнуясь, тебе не успел подарить,
А мечту - завязал в узелок.

Видишь, снова метель невпопад занялась,
Хочет время назад повернуть.
Но, напрасно - Природы великая власть
Нас влечет на заманчивый путь.

Где надеждой на счастье сверкают хребты,
Шалый ветер уснуть не дает.
Там, наверно, другому встретишься ты,
Ведь у каждого - свой поворот…

Владимир Шутов (Гидролог)
Сегодняшний статус

1985 год.
Апрель


Рецензии