История одной любви

Знакомство в сети, ни много ни мало.
Случайная встреча, двух родственных душ.
Она от хлопот по дому устала,
Он слышит все время какой плохой муж.

Там за компьютером милая леди,
На авке красуется женственный лик.
А он страстный мачё в красивом жакете.
И имени нет, лишь запутанный ник.

Устала за всеми ходить как прислуга,
Хочу я любви и заботы мужской...
А он ей о том, понимаю подруга,
Похожи мы в чем то родная с тобой.

Он ей говорит - досталась мегера,
Все делаешь плохо, не то говоришь.
Еще у нее такая манера,
Иди принеси, чего ты стоишь?!

Вот и вели разговор в интернете,
Как в жизни супружеской им не везло,
И плакались слёзно, прямо как дети,
Сюда их вниманье к себе, привело.

Любовью и страстью души пылают,
Не видно обоим домашних хлопот,
Друг-другу сердечки в сети посылают
И так продолжается целый уж год.

Встречу планируют, верят, мечтают.
Забыв про секретность,
бушует их кровь.
Пусть видят теперь, они не скрывают,
Свою виртуальную супер любовь...

И близится час назначенной встречи,
В гостинице номер заказан большой.
Все будет красиво, зажгут они свечи,
Шампанское, ужин захватят с собой.

За руки держались, как за опору,
Зашли они в номер, защелкнув замок.
Но выйти придется им уже скоро,
Есть сутки всего, на любовный глоток.

Ещё лишь мгновенье, крЕпки объятья
По женской щеке покатилась слеза.
Помог он любимой снять ее платье,
И не отрываясь смотрел ей в глаза.


Бокалы наполнив чуть чуть пригубили,
Ее он на ложе отнес на руках...
Ласкали друг друга, нежность дарили.
И сладости вкус стоял на губах.

Бывает такое не редко, не часто,
Сплошной парадокс, тут хоть как не крути.
Любовь распадается где-то на части.
А где-то отыщется...может в сети.


Рецензии