Испытание чувства

Ты не позволила опять,
Не захотела состязаться -
Любовь по палочкам считать
И в вожделении сливаться.

А зря! Любовник хоть куда:
Накоплен опыт, целы страсти;
Стонала не одна Звезда,
И ощущали девы сласти.

Порыв несложно погасить,
Но развести огонь не просто
Для тех, кто хочет полюбить,
И отношение к девам сносно.

Уразумела? Мой порыв
Был продиктован правом власти.
Могли бы мы пойти в прорыв,
И ощутить границы сласти

В любви, не знающей предел
Горячей радости, как Чуда,
Отказ! И полк наш поредел.
Любовь легла на дно без блуда.

2.08.2015 Палеокастрица, Греция


Рецензии