Ты посмотри в мои глаза...

ты посмотри в мои глаза,
они чернее ночи стали,
в них звезды тихие упали,
но теплится еще весна.
ты посмотри в мои глаза.
          =
ты посмотри в них глубоко,
увидишь все мои мечты,
они-живой ручей воды,
который был большой рекой,
хранящей счастье и покой.
          =
ты посмотри в мои глаза.
на берегах свиданий,встреч
остался трепет твоих плеч,
сердец горячих голоса.
ты посмотри в мои глаза.
          =
ты посмотри -там луг зеленый,
травы примятая постель,
ромашек белая метель
вокруг фигуры обнаженной
и я,любовью опьяненный.
          =
ты посмотри в мои глаза,
почувствуй поцелуев мед,
касаний жгучих жаркий лед,
соленый вкус-любви роса.
ты посмотри в мои глаза.
          =
ты посмотри ,как ночь нежна,
целуют звезды руки,грудь,
тебя ласкает млечный путь,
ликует полная луна.
я счастлив,что люблю тебя!
          =
ты посмотри в мои глаза.
они светлее ночи стали,
уносит грусть и все печали,
надежды полная река.
я жду тебя,зову-тебя.
         ***


Рецензии