за номером 29. 0220. 19

*
в разведке боем ты дашь ему всё
а она - время
без перемены
личинами линяя
они сыграют
в горячо-холодно

*
мука из цельного зерна моей души
кого накормит

*
не спеши
она опутает твои отростки шнурком шелковым нацепит звон горошин  в скорлупе принесёт дорогу размотает -

*
портретом лицо протёрто
в рамки вломлено
истомлено полотна плоскостью
оскомина оскала ластится


Рецензии