Взлетая на выдох, упасть на вдох...

Взлетая на выдох, упасть на вдох
и вновь понабраться сил.
Послушай, придурочный старый бог,
меня ты не победил,

я в крыльях полётом себя нашла,
терять не хочу, смирись -
два кипенно-белых моих крыла
меня не потянут вниз.

На крылья - и к небу, где дождь из звёзд,
где падать поверх страниц,
И вот догорает последний мост
под пенье весенних птиц.

Я, может, влюбилась. Зачем гадать,
когда я пойму, где суть,
когда я сумею его обнять
и молча в глаза взглянуть.

... За майскою ночью бегу скорей,
протянута вверх рука -
скорее меня обними, согрей,
пусть даже я далека.

И сказки кончаются не для всех -
ты просто со мною будь.
Я верю в тебя. И в полёты вверх.
И даже в любовь. Чуть-чуть.


Д., спасибо.


Рецензии