На военном положении...

На военном положении
Проживаю жизнь свою.
Знал и взлёты, и падения,
Народов почитал семью.

Верил в выдумку пустую,
В равенство и прочий хлам.
Видел истину нагую
Вместе с верой пополам.

И усёк, что в этом мире,
Правят клоуны в  мундире.


Рецензии