В сумрак аллеи пойти

Эти шары никуда не взлетят.
Эта вода никуда не течёт.

Я накормлю и поглажу котят.

Холодно?
Горячо.

Ночью теряется смысл рисовать.
Ночь – чтобы видеть и быть.
А уже сказанные слова - …
надо, но как - забыть?

Видимо надо повыть, порычать,
книгу перелистать?
Надо. Но поздно читать начать,
если никем не стать.

В сумрак аллеи пойти, побежать ...
Галька в тиши хрустит.

Я не хочу, но моя душа
мается и грустит.

Камни, облизанные луной.
Глянцевая вода.

Что-то прощается тут со мной,

кажется – навсегда.


Рецензии